«Код информационной безопасности» в Тюмени

28 октября 2016

В очередной раз Тюмень стала местом встречи профессионалов в сфере ИБ, а также представителей ведущих российских и зарубежных компаний. 27 октября конференция «Код информационной безопасности» прошла в Деловом доме «Петр Столыпин».

Ключевыми спикерами тюменского «Кода информационной безопасности» стали Андрей Прозоров (Solar Security), Максим Степченков (IT-Task) и Дмитрий Воропаев (Администрация города Ялуторовска Тюменской области). Они дали старт конференции, начав дискуссию «Тренды и угрозы в сфере ИБ». Слушатели активно включились в обсуждение: задавали вопросы и делились собственным опытом решения проблем информационной безопасности. Кстати, по мнению участников, самым запоминающися спикером стал Андрей Прозоров, руководитель экспертного направления компании Solar Security.

После перерыва работа конференции продолжилась. Секции «Защита от внешних угроз» и «Защита от внутренних угроз» сменили одна другую. В завершении дня прошел мастер-класс Андрея Прозорова «Внедрили DLP? Молодцы! А что дальше?».

Конференция «Код информационной безопасности» вернется в Тюмень уже через год. Впереди нас ждут новые спикеры, доклады и сюрпризы от организаторов. До встречи!

Мы благодарим наших партнеров и спонсоров за поддержку в организации и проведении конференции:

- спонсоров секций: Астерит, Лаборатория Касперского, InfoWatch;

- партнера: Клуб ИТ-директоров Тюменской области;

- докладчиков: IT-Task, Solar Security, Администрация города Ялуторовска Тюменской области, Центр информационных технологий Тюменской области, Лаборатория Касперского, Астерит, Доктор Веб, Check Point, Ростелеком, Eset, НТБ, SearchInform, InfoWatch;

- Wi-Fi-партнера: АВК-системы;

- медиа-партнеров: Anti-Malware (генеральный медиа-партнер), 3DNews (эксклюзивный медиа-партнер), Директор по безопасности (стратегический информационный партнер), Avtoritet.net (отраслевой медиа-партнер), RISSPA, BIS Journal, GlobalCIO, ПРОБИЗНЕС, BISA, SecandSafe, InformationSecurity, RUБЕЖ, iso27000.ru, ITMozg, Системный администратор, Бизнес&Информационные технологии, Comprice.ru, Единый портал электронной подписи, TERRAV.RU, SoftPressRelease, Айти-событие.рф, 12NEWS, ITVDN, CyberBionic, Numeralis, StorageNews, Безопасность для всех, ПЛАС, Retail&Loyalty, SecureNews, Блог Царева Евгения, РУ-СФЕРА, DailyComm, Hotwork, Весь компьютерный мир Санкт-Петербурга, ICT-ONLINE, Вопросы кибербезопасности, ID Expert, NBJ, Банковское обозрение, TERRA-EXPO, ASMO.ru, PROБизнес.72.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ:

«Познавательно, узнал много нового. Очень интересное начало конференции в виде дискуссии. Спасибо!» - Алексей Заваруев, начальник ОИТ, НИПИКБС

«Проделана огромная работа, все организованно на должном уровне. Чувствовалась единая команда. Удачно подобрали модераторов, которые острыми вопросами вызывали бурные дискуссии. Спасибо за возможность послушать и пообщаться с коллегами и профессионалами,» - Марат Байгузин, Руководитель отдела ИТ, Тюменский фанерный завод

«Огромное спасибо организаторам конференции. Все было на высоком уровне. Хотелось бы также видеть на мероприятии представителей регуляторов,» - Александр Аникин, специалист по ИБ, Центр информационных технологий