Наступает эпоха умного бизнеса: узнай об эффективном применении искусственного интеллекта на AI Conference

12 апреля 2017

Эксперты из IBM, Google, Amazon и Microsoft и других гигантов 25 апреля на конференции по применению искусственного интеллекта (AI Conference 2017) расскажут, как благодаря технологиям AI изменится подход к ведению и оптимизации всех сфер бизнеса.

Использование искусственного интеллекта – разумный и прибыльный бизнес

За прошедшие пять лет в развитие технологий ИИ было вложено 33 млрд долл., и рынок продолжает расти колоссальными темпами и оказывать влияние на экономику. Так, согласно отчёту Ernst&Young, внедрение искусственного интеллекта приводит к удвоению ВВП в два раза быстрее. Кроме того, разработки в сфере ИИ способствуют кардинальным изменениям на рынке труда, так как машины способны заменить часть сотрудников.

AI-технологии Amazon. Спикер от компании – Анвар Шемила – занимает должность руководителя технических проектов Amazon.com. Тема её доклада – «Реальная польза от виртуального ассистента. Alexa – умный помощник для вашего бизнеса». Специалист продемонстрирует функциональные возможности Amazon Alexa для бизнеса и расскажет, как использовать голосового помощника в качестве корпоративного ассистента: для планирования рабочего дня, email-рассылки, управления сайтом и т. д.

AI-технологии Google. Корпорацию представит Алексей Гавриш, менеджер по стратегии и планированию. Тема его доклада – «Использование технологий искусственного интеллекта в сервисах Google». Он объяснит, как разработанный его компанией алгоритм распознает объекты в видео, как устроен пакет технологий машинного обучения для корректного перевода текстов, идентификации изображений, голосового поиска и т. д., и главное – как это все уже сегодня повышает эффективность бизнеса из различных индустрий.

AI-технологии IBM. Исполнительный директор корпорации по коммерческому развитию платформы Интернета вещей Алексей Аникин выступит с темой «IBM IoT и AI – общий взгляд и конкретные решения». Напомним, что самообучающуюся систему Watson IoT для автомобилей компания разрабатывает совместно с BMW Group. Ее цель – повышение уровня безопасности и комфорта вождения.

AI-технологии Microsoft. От компании будет выступать технологический евангелист Дмитрий Сошников. Его тема: «Цифровая трансформация бизнеса и демократизация искусственного интеллекта». Он расскажет, как повсеместное внедрение технологий ИИ позволит повысить эффективность бизнес-процессов, а также представит кейсы новых продуктов и услуг Microsoft.

AI-технологии Mail.Ru. Представлять компанию будет евангелист myTarget – Дмитрий Буров. Он прочитает доклад: «Прогнозирование спроса и поведения клиентов в социальных сетях». Спикер презентует умный сервис Mail.Ru и расскажет, как с его помощью повысить конверсию ресурса и лояльность пользователей.

AI-технологии других международных компаний. В ходе конференции свои разработки представят:

VisionLabs – презентует AI-решение для распознавания лиц в банках, которое позволит повысить качество обслуживания клиентов.

SAP – поведает, как алгоритмы машинного обучения позволяют автоматизировать клиентскую поддержку и приём платежей.

NTechLabs – расскажет, как передовые AI-технологии повышают эффективность розничной торговли.

Nvidia – расскажет об уникальных технологиях искусственного интеллекта, которые используются в современных разработках и бизнес-решениях.

Statsbot – объяснит, как понять, нужно ли делать чат-бота для собственного бизнеса, а если нужно, то какими возможностями он должен обладать.

В рамках конференции также пройдет круглый стол с представителями «Сколково» на тему «Искусственный интеллект в робототехнике», помимо этого, на мероприятии в выставочной зоне состоится демонстрация инновационных продуктов на базе ИИ, Битва стартапов, встреча Speed Dealing, мастер-классы, панельная дискуссия и другие интересные активности.

AI Conference объединит на одной площадке лидеров отрасли со всего мира – ведущих разработчиков, поставщиков AI-решений, бизнесменов, инвесторов, – а значит, станет мощным драйвером развития отрасли.

Организатор конференции – Smile-Expo – компания с 11-летним опытом проведения крупных отраслевых мероприятий в странах СНГ и Европы.

Не пропусти! Главное мероприятие этой весны по искусственному интеллекту состоится 25 апреля в московском отеле Novotel по адресу: Пресненская набережная, 2.

Регистрируйся на сайте – aiconference.ru.